公告:

想入手sc,求推荐

查看: 3345|回复: 14|   [复制链接]

brombe 元老 Fans 发消息
被短卡跑动时候的超级仿真姿态所毒到,本来想入手爬车的,后来看到sc比爬车开着快,所以为了追求仿真的我直接转头为sc。目前求推荐kit版本的sc。家中有电,2。4g控和冲。现在求车架和动力设备,加起来不超过3k。要求跑动的时候姿态一定要仿真(类似达喀尔拉力的感觉),车子要奈得住水和尘土什么的,经常无聊了会在外面街跑。。
brombe 元老 Fans 发消息
补充一点要求,车子不跑竞速,今后也不会往那方面升级,最多升级些心情件。车子一定要皮实,耐操
九日 超级 Fans 发消息
不超3k完全可以进口短卡了
bnlnn 元老 Fans 发消息
防水的话,就是slash4wd了,刚才还看着一个视频,换了沙漠抬当水上漂呢。
sypworld 超级元老 发消息

综合楼主的要求 答案是:没有合适的推荐
因为市面上没有完全仿真的SCT~~~~~
alvinzhou 论坛元老 发消息
SC 是竞技车,不符合LZ的要求,LZ还是回仿镇攀爬吧
longhancheng 论坛元老 发消息
死老鼠咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
hpi mini trophy 看来比较适合楼主,结构也比较仿真,不过不是kit版车。

sypworld  所以说没有符合楼主的要求的车嘛 呵呵呵  发表于 11-9-3 20:44
lijiang0620 超级元老 发消息
就那几种短卡。。楼主  短卡区 多看几页 就懂的。。
蓝色季风 终极 Fans 发消息
很久没来,看来我要继续学习,向大家请教了!