公告:

even107 金牌 Fans 发消息
有设备 有样品 真的难不到有心的人.预祝LZ的扭腰怪兽早日踏上征程.
even107 金牌 Fans 发消息
LZ 能开个材料清单么? 我最近也闲来无事 想买台仿爬玩玩  一直纠结在那款车.看了lz的帖 我也觉得可以自己组台(没设备啊 哎!)
hitgo 长老 Fans 发消息
回复 even107 的帖子

马上上个视频给大家分享。。。。
清单:
1、两条大梁。。我是DIY的 (线切割割出来的)  网上还有金属的大梁卖  买一套不贵 而且还有很多配件。
2、轮子四个  可以搞金属的 可觉得金属太贵 搞了个塑料的 45元一个
3、车桥。。收个2手就行了
4、马达。。。我现在用的是55T  
5、波箱。。收2手吧  这都是贵东西 不要买新的
6、避震4条
7、90MM拉杆4条  60MM拉杆4条
8、拉杆头16个
9、115-155MM的CVD传动轴  其实可以不用那么长  不过长了有保证  最怕短了  
10、M3防松螺母30个吧  应该够用了
11、M3X16MM的内6几米  20个吧
12、驼机  感觉越大力的越好   加个驼机臂
13、电调  最好找个带拖刹的。。。。爬爬嘛  
14、车壳   我还是研究怎样做。。。。。
15、控、电、接受、
希望能帮到你吧   
更新来咯.....
不多说  上图。。。
换回来的CVD  现在加长了 好办多了  最怕不够长 哈哈
全车装完  可以动咯。。。。

结果 没想象中理想  就如32楼的
海峡的风 所说的 CVD角度过大,转动不顺畅,
有顿挫感,而且CVD要伸的很长,多少会影响传动效果的
  果然  现在正个波箱装在大梁上面  波箱的整体高度比装在大梁之间
高了8MM   虽然是8MM  开始我还以为8MM没关系  没想到出来的
效果真的很差CVD角度过大,转动不顺畅,有顿挫感 所以下决心改回在大梁之间。
看下转动轴   实在太大角度了
这个设计被现实判死刑了
改改改。。。。整个拆下来 把那个5MM的铝板不要了
换了一个5MM方铝板  因为不要里面那个方孔可以留出更多的
位置下子转孔  这个没表面处理(打沙氧化)所以不怎么好看
先装上吧
跟原来的相比下
在这铝板上定了4个孔  转下去。。。。安装了波箱  感觉很好
下面再搞4个  来上紧4条90MM的拉杆  图上是已经转了
2.5MM的孔  正在用丝攻攻M3的牙 手攻真累
好了4个拉杆的孔都转好了  安装起来   看来这下应该没问题吧
这图没意思  准备拍视频
下面来个视频吧  

tt2470 论坛元老 发消息
hitgo 发表于 11-9-3 11:08
更新来咯.....
不多说  上图。。。

就差壳了,
期待成品
回复 tt2470 的帖子

壳还是没什么概念。。。。。大家给点意见好吗
贰等兵士 论坛元老 发消息
看来RCRUN的避震效果很好哈,再有就是电池固定位还是改到前面去!。重心太靠后爬坡容易翻。 LZ的手工了得啊。。
回复 贰等兵士 的帖子

我就觉得避震有点软  设备全装  好像不够力似的  有点缩了。。。。
但远原装的SCX10电池也是放在后面哦   难道SCX10不是也容易翻车?
改前位置好像不怎样够
谢谢你的意见
紫龙马 超级元老 发消息
OOOO ,(⊙o⊙)哦,(⊙o⊙)哦,佩服,量产开卖的时候记得通知我!
头像被屏蔽