公告:
精彩视频
zjf19871120 元老 Fans 发消息
买的二手油车 revo3.3 手拉引擎 泵油时发出这种声音 完全不对啊 求助各位高手啊 怎么办 感觉就像是很有力地拔出一个塞子 然后可以毫无阻力的拉一小段 如此重复 (火头拿掉时拉 可以很轻松的拉起)  新手真不该买油车啊  崩溃了
aaa270095621 终极 Fans 发消息
我也是3.3,还没遇到这种情况
wyw19780326 超级元老 发消息
引擎压缩不行了吗?
回复 wyw19780326 的帖子

不知道啊 纯新手 不会这么倒霉吧。。。
xjypark 论坛元老 发消息
油車不是很懂要有請老手指導
回复 xjypark 的帖子

附近暂时没找到玩车的。。    悲剧了

我爱国 长老 Fans 发消息
还是建议不要进二手,前两天进个二手小E,折磨死我了
jinjin 超级元老 发消息
没有爆鸣声
请先检查火头,拆下火头,放在点火器上,持续2S不变暗,就说明火头OK,点火器电足

请问拉得时候很费力吗?要是很费力,可能是太富油,淹缸了。
你这拉得连爆鸣声都没有,至少说明燃烧室内没有燃烧。

个人愚见。。。
回复 jinjin 的帖子

谢谢 我去试下
jinjin 超级元老 发消息
回复 zjf19871120 的帖子

不客气的,玩油车,是很要技术的,你得有耐心。。。。

可以问问周围玩油车的,我也是新手