公告:

短卡新手 。请教老鸟!

查看: 4124|回复: 14|   [复制链接]

折腾 论坛元老 发消息
本人是短卡的新手,被短卡的姿态所吸引。最近想入短卡,请老鸟推荐车子。要性价比高的,保有量高的,大家评价不错的,耐玩的,速度和姿态都好的。请老鸟推荐谢谢
lijiang0620 超级元老 发消息
保有量 最大的是 SLASH..性价比最高的是 SCRT10..现在热门点的还有  HOBAO 10SC..AE 4X4 . HN  NEXX10SC等
bnlnn 元老 Fans 发消息
楼主搜下论坛吧,类似的咨询每个星期都会有一贴... ...
折腾 论坛元老 发消息
lijiang0620 发表于 11-9-4 08:32
保有量 最大的是 SLASH..性价比最高的是 SCRT10..现在热门点的还有  HOBAO 10SC..AE 4X4 . HN  NEXX10SC等

请问推荐那款呢?    短卡我都看了好几天了     真不知道怎么选的

lijiang0620  上面几款 都可以。。具体就看自己的 预算 需求,,,  发表于 11-9-4 17:35
折腾 论坛元老 发消息
bnlnn 发表于 11-9-4 09:43
楼主搜下论坛吧,类似的咨询每个星期都会有一贴... ...

哥们    我都看贴了看了好几天了     看的都迷糊了    都不知道什么好了    所以请大家帮帮忙
sypworld 超级元老 发消息
楼上阿将兄说得比较清楚了~~~  我再稍加补充
SLASH:公认的坦克车体 但那四条塑料CVD也鸡肋得很明显(上3S必扭)
禾宝10SC:塑胶件极富韧性(也有丰富的金属OP件能与之搭配)该车不全速撞墙 几乎也很难坏的 但前球头转向悬挂部件使用时间稍久 在气温较高的环境下 虚位会较大且球头容易脱出
鸿诺SCRT10:低廉的车架价格 使之无疑成为性价比最高的车之一 全车各种材质OP件也极为丰富 玩此车唯一需要注意的就是多备几套A臂 因为在低气温环境下 A臂较脆相对易骨折
鸿诺NEXX:就是把SCRT10换上了前球头转向悬挂部件 然后再把车壳和轮胎各放大一号 论性价比 只能说萝卜白菜各有所爱
AE车系:不是我的专业范围 不做评论 此车系建议咨询本区超级元老“邦德座驾”~~~~(邦德兄V5~~~~)
sypworld 超级元老 发消息
如果要推荐车的话 我还是要重复我每次必问的一个问题 楼主的预算是多少? 不知道预算真的很难给出合适的推荐~~~~
17620462 超级元老 发消息
SYP v6,介绍的真全面。。看LZ预算了

sypworld  啊 基哥V12啊~~~~~:)  发表于 11-9-4 20:39
bnlnn 元老 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-9-4 20:26
楼上阿将兄说得比较清楚了~~~  我再稍加补充
SLASH:公认的坦克车体 但那四条塑料CVD也鸡肋得很明显(上3S ...

这段话可以复制下来,等新人来问就粘贴出来,嘿嘿。
edwincb 高级 Fans 发消息
不计控和电池的话,1500能买哪种呢?