公告:

大场地,BLITZ疯跑逗鸭~~~

查看: 8200|回复: 38|   [复制链接]

伊伊不舍 元老 Fans 发消息
回复 17620462 的帖子

请问你这个 有刷和无刷没得比是指哪方面???速度?价格?有刷的容易坏又是有多容易呢???有刷的电机也不见得一无是处吧???无刷是很好,,,很快,,,对于一个不追求速度的人来说又有什么用处吗???相反,,,有刷线性好,,,容易操控,,,别说维护,,,坏了就直接换新的,,,貌似也就几十块钱一个,,,有刷有有刷的好处,,,无刷有无刷的优点,,,看你追求哪方面。。。

sypworld  萝卜白菜各有所爱~~ 但有刷确实太慢了 而且你换多两三个就可以买个无刷了~~ 这个话题无需再多讨论 有刷无刷用过后一对比 兄弟你自会有体会~~~  发表于 11-10-8 12:14
九日 超级 Fans 发消息
场地不错。            
17620462 超级元老 发消息
伊伊不舍 发表于 11-9-4 21:10
回复 17620462 的帖子

请问你这个 有刷和无刷没得比是指哪方面???速度?价格?有刷的容易坏又是有多容易 ...

有刷性能不如无刷,这个就不必说了吧。
线性,先不说短卡要不要追求线性,只是现在好盈的无感线性就已经是很不错。
有刷电机维护,几十1个的有刷电机,换那么几个。足够弄个无刷电机了。性能还没的比。

最后说几句,其实很多人问问题之前,都已经想好要哪个了。别人建议未必听得进。
与其在这问,不如早点把你心目中的东西买回去。玩车不是为了纠结,是为了爽。。。
妄想代理人 论坛元老 发消息
好久没见到blitz了 同是blitz顶一个
头像被屏蔽
海峡的风 超级元老 发消息
5555 。。。勾起了我的BLITZ绵绵回忆
时代 中级 Fans 发消息
回复 伊伊不舍 的帖子

你是自己玩还是和别人一起玩呢?场地卡车的竞赛性很强,如果几台车一起跑,你还会纠结于有刷或无刷吗?
回复 时代 的帖子

有组织就好了,,,就自己玩,,,周围也没个玩模型的,,,就晚上吃完饭开着小车溜溜弯,,,
时代 中级 Fans 发消息
回复 伊伊不舍 的帖子

没有人和你比就无所谓了,但是如果一旦哪一天某个小朋友的玩具车超过你了,你可就好看啦,哈哈
回复 时代 的帖子

哈哈哈,,,无所谓,,,我自己开着遛弯,,,不追求速度,,,