公告:
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
啥也不说,多潜水,多学习
赤红十三 超级元老 发消息
止住!!止住!!!吵架没好话!!!
wuhua2533 终极 Fans 发消息
哟~~都是新人努力练技术,学习就行了·······
terryz 论坛元老 发消息
其实个人觉得这个控很难看..不懂就问,无视那些不友好的回复就行了,反正你又不会痛的,对不~
& C6 N8 I! j& t% X9 L. V( C0 u9 X4 c* b, m9 ?3 e
柴柴 超级元老 发消息
两个都有语言不当,不过LZ为这个事开个贴来骂就太那个了,还有,粤语不是火星话,白羊座不是语言不当的理由。
djs7 论坛元老 发消息
漂移区要和谐,和谐才会有进步的!
一句玩笑话,呵呵,大家淡定~
huowulonger 高级 Fans 发消息
回复 AnSTi 的帖子
4 [$ ~( d' P  v7 I! ~
3 A& M1 F; E; k# B" @1 y/ I昨天已经和你说了,不想和你聊了,已经叫你关了,就是咱来从此在这个论坛不可能和谐,我也不会再和你说什么没用的话,影响我素质,个中问题让大家看,如果我是A,回帖是B,纠正是C,鄙视是D,那我我说一下,A和B论坛讨论,C纠正,那么有小DD什么事啊?我们说的好好的,你干什么说我什么悲剧不懂,谁都有不懂的东西,只是你涉及了我的自尊,阿拉搜~3 e; G5 [0 q0 E. P
huowulonger 高级 Fans 发消息
回复 柴柴 的帖子5 x# T4 E5 v8 {' W' ?

- a) d6 {* I/ I2 A4 S那你就封杀我,看看大家怎么看,我没跟他说话,他给我来句不懂就悲剧那你说怎么样,每个人都有自己底线,我来玩的不是来被他说的,希望从心看帖~谢谢~
AnSTi 超级元老 发消息
huowulonger 发表于 11-9-5 08:49
) D5 }& ~# z; F- S/ o: m回复 AnSTi 的帖子) H6 C% b9 R" d4 c2 ]
9 N$ \6 _9 O7 Z0 v6 }% ]9 D
昨天已经和你说了,不想和你聊了,已经叫你关了,就是咱来从此在这个论坛不可能和谐,我 ...
7 h, D2 T$ y/ F3 _8 _
我也不想跟你聊,是自己开个贴再说废话,谁没素质大家清楚,还有粤语不是火星话.....知道论坛为什么没什么老手回新手提问帖吗????就是有你这种大爷的新手存在