公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息

话说今天去模型展,带着妈妈一起去了 很开心的闹
但是到了那边就到2辆大E 4台死老鼠 的壳子放在外面 - - 难道有人直接收了这么多???
走进会场 什么嘛 空无一人 全都是叔叔们用老虎钳在拆展台   结束了 商家都撤退了。。。郁闷到家  自己的车车也没带
不然就到对面公园去玩车了 妈妈说…………你个倒霉孩子。。。
回家再自己家的楼下 开了2次 第一次 直接撞墙  第二次 直接撞自己的脚  疼死了。。。。
真是郁闷的一天  
上视频

该贴已经同步到 冰殇DE镇魂歌的微博
话说有哪位高人知道 HBX的2驱怎么样 突然觉得很漂亮 好吧我承认我口味重 不喜欢主流的东西
8deepwater 终极 Fans 发消息
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

昨天在模展上看了。还不错啊。轮毂挺好看的。没玩过实物,不好评价
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
小车跑的很顺呀。呵呵。。。
pinetree 长老 Fans 发消息
哥们应该玩个第一视角啊
dengchaochao 超级元老 发消息
LZ是女生???

瓶装牛奶  恩。。我也去换个女人的头像。。关注度能高一截。。  发表于 11-9-5 03:50
冰殇DE镇魂歌  这个问题又来了。。。。  发表于 11-9-4 23:06
穷比一个 元老 Fans 发消息
撞的声音不小~应该不轻哈~够疼了~~~~~~
回复 8deepwater 的帖子

晕 又说到今天的模型展了
郁闷啊  郁闷  就是轮胎好看
2驱的还不错 至少我玩4WD和2WD 没啥区别的
lenjianjin 发表于 11-9-4 22:02
小车跑的很顺呀。呵呵。。。

我也这么觉得的呀 很滑很顺很舒服 嘿嘿嘿 广告词
pinetree 发表于 11-9-4 22:02
哥们应该玩个第一视角啊

不知道用什么东西帮 不过这个风景来第一视角 没多大意思 下次去森林公园 蓝天白云 加灰尘  - -