公告:
精彩视频

我的大E舵机有点热...

查看: 3471|回复: 15|   [复制链接]

xieaoainichen RC 新手 发消息
   今天无意中碰到舵机,感觉有点热。可我是刚刚打开电源的,什么也没干怎么就热了呢?舵机还能正常工作,我之前从来没动过舵机。想请问一下高手是怎么回事,因为之前没注意过舵机,所以不知道是不是本来舵机就这样。求高手解答...

该贴已经同步到 xieaoainichen的微博
liuj 终极 Fans 发消息
大E的舵机是数码防水的,好象就是有点热.没事.
wyw19780326 超级元老 发消息
不知道楼主说的热到底有多少温度啊
谷上漂 论坛元老 发消息
今天刚挂了舵机,很郁闷。
autoxxx 终极 Fans 发消息
lz舵机通电后有没有一直在响
phantomxty 终极 Fans 发消息
是不是中位问题啊,两电机一直在打架
ttbbs003 论坛元老 发消息
哥,我大S原装舵机已经用了1年多了,还刚刚的!!!
回复 wyw19780326 的帖子

温度没量过,不过比体温是热一点...但是我是刚开开电源啊...什么都没干呢。
回复 autoxxx 的帖子

没有响,像原来一样工作正常...从来也没动过舵机...只是那天无意中碰到了舵机,觉得有点热而已...不知道原本就该热还是出了什么问题...
無雙 超级元老 发消息
数码舵机特性就是如果中立位没调好它就会自动的不停的纠错`电机就会跟着自动微调`就会发热``