公告:
精彩视频

[遥控设备] SANWA MT4遥控器失控保护设置

查看: 29000|回复: 56|   [复制链接]

dark 超级元老 发消息
eugene 发表于 11-9-5 19:59
我是设定半刹车位置!
因失控时不知车在什么情况,如在空中即刹,车会直插下地!或在直线中忽然刹车,后边 ...

哈哈,发哥你是典型的被害妄想症
dark 发表于 11-9-9 14:33
哈哈,发哥你是典型的被害妄想症

真是试过呀!当时3PKS,一过热保护,车正在空中立直冲下,吓死!
之后宁设定半刹车就可以了!
dark 超级元老 发消息
eugene 发表于 11-9-9 14:36
真是试过呀!当时3PKS,一过热保护,车正在空中立直冲下,吓死!
之后宁设定半刹车就可以了!

哈哈,反正你就是典型的被害妄想症,无论你怎么解释,这个结论都已经被第八十三次人大代表会议审议通过了!
feelingliu 超级 Fans 发消息
学习学习,了解了解
liujiaying 长老 Fans 发消息
好帖!学习!
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
实用的好贴。希望LZ继续发扬光大!!
ly184173974 论坛元老 发消息
用MT4的要顶一下      
头像被屏蔽
顶起来,安全第一
aa77289 元老 Fans 发消息
学习了,谢谢楼主,存起来升级用!
linfengxpx 高级 Fans 发消息
我也觉得半刹好。有次不玩了把车倒到身前,关控,车倒这冲出去撞墙才停下。