公告:
带砖锦衣卫 金牌 Fans 发消息
谢谢大家的支持准备正式入手SCRT-10。大家说说该配个什么电机电池电调?实惠着说。。。。谢谢。。
头像被屏蔽
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 SRGOD 的帖子

经典搭配了现在看来
007002 超级元老 发消息
请问可以配1:10电房用的电调电机吗?好盈120A电调加8.5T马达,一直在玩电房,也想买台SCRT10
zwr1026 终极 Fans 发消息
敢问现在这车还有卖么?
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 007002 的帖子

可以,但点击负载过大。玩着不会爽的。
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
带砖锦衣卫 发表于 11-9-5 21:57
谢谢大家的支持准备正式入手SCRT-10。大家说说该配个什么电机电池电调?实惠着说。。。。谢谢。。

上短卡,什么电调都行,千万千万千万别上好盈150A 蓝色的那个就好了。要不烦死你
65180018 论坛元老 发消息
月下屠猪男 发表于 11-9-5 23:01
上短卡,什么电调都行,千万千万千万别上好盈150A 蓝色的那个就好了。要不烦死你

此话怎讲啊?????

月下屠猪男  短卡,一般都是上2S电的吧,哪个电调对2S的支持是非常差的,问题很多。  发表于 11-9-5 23:11
bnlnn 元老 Fans 发消息
有,还有现货呢,昨天才和店主聊了下,貌似近期几天价格会有变动。
dengchaochao 超级元老 发消息
电池买好些的合适些,如果搭配SC8+SC401,对电池要求比较高。