公告:

关于SLASH4*4升级

查看: 3470|回复: 13|   [复制链接]

brombe 元老 Fans 发消息
小弟入手终极版slash的4X4 ,回来后把原车附带的限扭拆下,装上了包装内附带的中差。换上黑色防倾杆(和银色的一样尺寸的)。
跑了下水泥地,瓷砖路和砂石路,对车身姿态非常满意,用原厂的13T齿和镍氢电跑至少不会翻车,哈哈 比爬车快多了。
能跑个40码我很满足了(1:10的40码相当于真车的400码。。。)
今后定位就是这样随便傻跑,不下场地,现在在考虑骚点OP的东西(虽然打算买黑色的RPM件),请各位帮我查看一下是否有遗漏或者不需要的。谢谢!

RPM的前后A臂(黑色)
YR的金属中差座
+20%的原厂减震弹簧
轮胎?
。。。
tonic53 超级元老 发消息
黑色RPM属于闷骚
再来套好胎吧
tonic53 发表于 11-9-7 16:47
黑色RPM属于闷骚
再来套好胎吧
本来还想买PRO-LINE的减震,后来觉得没这个必要,直接换AE45油和+20%的原厂弹簧应该也可以解决这个问题

胎求介绍咯!!!!!!

轮胎压马路就买PL平地胎呗
alvinzhou 论坛元老 发消息
如果单纯跑平路,极力推荐PL平路胎,特别是水泥和沥青地面,抓地了得
alvinzhou 发表于 11-9-7 17:11
如果单纯跑平路,极力推荐PL平路胎,特别是水泥和沥青地面,抓地了得

太抓容易翻啊,而且转向太灵活了 也不真实了 我买SC就是看姿态的 哈哈
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 brombe 的帖子

还头一次听到要胎不抓的.....
alvinzhou 发表于 11-9-7 17:15
回复 brombe 的帖子

还头一次听到要胎不抓的.....

哈哈 漂移车区出转过来的。。。
brombe 发表于 11-9-7 17:17
哈哈 漂移车区出转过来的。。。

那你入fs的平地胎吧,真的不抓
tjchen2008 超级元老 发消息
回复 alvinzhou 的帖子

请问 PL的平路胎 高速时 大饼怎么样 ?  10sc的原厂胎我已经受不了了。。。