公告:

梵陌 超级 Fans 发消息
小弟改好了断传搜索才发现gt3b不能第三通道控制舵机,所以咨询下什么控才可以,求推荐,能再控制灯光开关最好

顺道出GT3B,控和接收,新的,刚装完车发现遥控不行,郁闷!
zhangchitaba 超级元老 发消息
沙发 !!!!!!!!!!!!!!!!!
推荐 MT4和4PL,,,,,都是独立4通道,,,可以断传,,,可以控制灯或绞盘
zhangchitaba 发表于 11-9-7 22:21
推荐 MT4和4PL,,,,,都是独立4通道,,,可以断传,,,可以控制灯或绞盘

这两个哪个体积小哦,我喜欢小的,呵呵,谢谢啦!
我个人正在用MT4,,,当然比较的推荐它.....没用过4PL,,,不能做比较....说到体积的话,,,MT4我觉得很小了,,,而且轻.....对了,内置天线可以省好多麻烦
zhangchitaba 发表于 11-9-7 22:32
我个人正在用MT4,,,当然比较的推荐它.....没用过4PL,,,不能做比较....说到体积的话,,,MT4我觉得很小了,,,而 ...

谢谢啦,刚在RCFans模型店上搜了下,都挺喜欢的,看图片感觉mt4小点儿,呵呵!
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵  MT4 和 4PL 体积重量都差不多 。。
snipers 超级元老 发消息
既然要那么多通道,那直接上版控吧
差不多的价格,就能上6通到8通的控
成都-超娃 发表于 11-9-7 22:47
呵呵  MT4 和 4PL 体积重量都差不多 。。

哦哦,那我就选mt4吧,喜欢没天线的。

对了,想知道3通道的控有没有可以控制断传的啊?

回8楼:我就一小爬车,呵呵!要断传和灯光就满足啦,还是喜欢枪控的,呵呵!(回帖有限制,见谅!)
暴走NEAR 超级元老 发消息
RC4WD的4通枪控也可以