公告:
8deepwater 终极 Fans 发消息

如题啊。。。。。。。
要套装,价格不要高过novak的套装就行。最好是有感的。
邦德座驾 超级元老 发消息
好盈sc10无刷套装,绝配了。
8deepwater 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

这个看过,性价比是很好.
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
:em28:
妄想代理人 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

邦德哥 前阵子我给blitz换了sc10套装 玩着感觉挺烫的 不知道正常不正常
工作同样时间感觉比slash4x4烫 原厂马达齿和大齿 直线也不是很快 没有slash快
是因为齿比的问题吗?
回复 妄想代理人 的帖子

我的sc10也是用3665 3500kv电机,就是slash的那套动力,一样很热,最热达到80度。

长期玩车下来觉得还是可以的。觉得不安心可以换小点的电机齿。
噢,我忘了,tb搜“48p 5mm” ,可以找到这种电机齿。

这样就是说,可以用sc401 4600kv电机了,这下不会怕发热了。四极电机应付一辆2000g重的后驱短卡,一点问题没有。
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
sc10套装还不错的,推2wd的ae不吃力。大电机一定更好,但关键是电机直径大了不一定塞得进去,kv值小还要考虑大点的电机齿。
我一直2s跑,原厂齿很轻松,急速大概40左右,跑姿态没的说。换成24t电机齿有点吃力,尤其是抓地力好的时候。电机大概60,70度最多。

lijiang0620  短卡上 用 一般都 是 36MM直径的 3650-3674  发表于 11-9-10 11:38
小文子2012 高级 Fans 发消息
同样问题!AE B4 收个 5MM 48P 马达齿!
msyongning 超级元老 发消息
我的SC10 FT 在路上,在路上在路上,哈哈哈哈。。。