公告:

1/5 HPI 4WD FLUX

查看: 6873|回复: 22|   [复制链接]

8deepwater 终极 Fans 发消息

在国外网站上看到的hpi 1/5 4WD, 大大的F证明这会是电车!好期待啊!瞧这姿态,瞧着漂亮的轮毂!引用一老外的话:flux …yea…no gas…
lijiang0620 超级元老 发消息
呵呵  这个车  早有了  只是HPI 版本的 现在 才有
回复 lijiang0620 的帖子

当然指hpi啊,毕竟Hpi的fans数量多,配件也多啊
回复 lijiang0620 的帖子

老实说我更热爱电车!
lijiang0620 超级元老 发消息
回复 8deepwater 的帖子

恩  早就有  SAVAGE   FLUX 改 5SC 的车子了。。希望HPI  推出  SAVAGE   FLUX改5SC 套件。。我喜欢 短卡。
邦德座驾 超级元老 发消息
coooooool !!
有看头,我也是电车迷。这车标配起码6S锂电吧。
相比losi汽油车,hpi的这台车更符合我的味口。
邦德座驾 超级元老 发消息
hpi打死也不出1:10的四驱短卡,原来精力都在这1:5上了。

lijiang0620  上海 航模展 已经有消息 透露 要出 1:10 四驱的了  发表于 11-9-10 00:32
勾子 超级元老 发消息
好给力,期待啊~~~~~~
tonic53 超级元老 发消息
漂亮,估计得是Castle 1717电机了吧

lijiang0620  1717 不错 够大 我有一个。.我觉得更合适它的应该是 1518.。  发表于 11-9-10 01:36
b445313989 论坛元老 发消息
我想论坛会有很多人会因为这台车卖肾!~