公告:
唐山小伙 长老 Fans 发消息
前几天去模型店准备搞架塞斯那 玩玩固定翼。。结果看到了94170。挺有意思。。也不懂。。整了台有刷版的回来了。顺带把控换成了GT2。电池换成了2S。。在家网上一查。。后悔了。。有刷的不爽。。

上午去公园跑了下。。电机碳刷熔了。。。求高手 指点下。。。想升级无刷。。电调和马达怎么选。。

看RCFans模型店有款 星穹60A+3650 3300KV的 不知道适用么。。。这个怎么样。。

一直是玩直机。。电直油直。。泡5imx的。。以后也要泡rcfans了

玩直机的习惯。看哪里都想升级。但是也知道这款车是入门的。升级没什么必要。求指点这款入门车哪些件有必要升级下。。
实在是不懂车。。
有个小毛病。。前进直线。。倒退跑偏是什么问题。

GT2是8节5号电池。。实在是闹心。。
能改成3S控电么??。。。和飞机遥控那样似的。。
头像被屏蔽
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
我也有170 车很不错 我不暴力我就喜欢外观 啊哈哈
zhanghanjin093 超级元老 发消息
关注这车,帮顶
zyjshcn 论坛元老 发消息
我也关注这车。
songyinrui 终极 Fans 发消息
回复 唐山小伙 的帖子

你说的那套动力我用过,性价比很高,还挺不错的
dasb121 元老 Fans 发消息
看来LZ的主业应该还是直升机~~下一步如果继续玩车的话,可以弄个SC10啊 SLASH啊 SCRT10 10SC神马的 基本也不用升级 短卡不太爱坏 呵呵 动力 可以上套好点的 SC8+TS SC401 以后还能用~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
94170同车帮UP了。。
我的170无刷动力比较非主流一点。。
狂牛120A+4.5T有感无刷。。发热有点大。。

冰殇DE镇魂歌  牛奶你是在拆车 .....真的 看你视频就知道 恩 恩  发表于 11-9-12 13:11
回复 dasb121 的帖子

我发现   车也比较适合我。。。起码的 玩着很悠闲。。不像直机聚精会神的。
先打算拿这台 入入门。。学学各方面的知识。。我现在连齿比。马达那个T数都不懂怎么配。。呵呵

等所学知识能玩转了。。就上好点的。