公告:
tjchen2008 超级元老 发消息
本人玩的是10sc ,身边场地不多 总是在马路上跑。 个人感觉原装胎跑公路不是很合适 ,特别是高速的时候 大饼实在是太严重了,跑跑草地啊什么的 原装胎倒是很ok。 所以现在打算买套轮胎跑马路 ,看中两款 想听听使用过的人如何评价的
一款是国产FS 的    还有一款是PL的公路胎 。我相信大多数人都会推荐我买PL的  毕竟是好货嘛~    不过,本人还是学生 米不是那么足                所以要考虑下  
国产fs 我有朋友在用 硬度什么的都ok  大饼不是很严重  不过不是很抓
PL的呢  身边也没用过的人  在TB上问过 店家说是 中等硬度。 “中等硬度”这个词 俺也不清楚是啥概念
就是想问下 PL的胎 够硬吗????    要是买回来 大饼还是那么严重那我要 哭死的

未命名.jpg 未命名2.jpg
暴龙 论坛元老 发消息

国产那套看到过。不怎么抓地。估计跑跑塑胶跑道差不多。甩大饼正常不用这么纠结。再说原厂胎很贵么办什么还要特别换公路呢。多此一举
回复 暴龙 的帖子

我原厂胎 3S  油门2/3  大饼都甩到车壳了 。  我觉得我也算是个 速度的追求者    所以想买个 公路胎玩玩
geliao117 论坛元老 发消息
fs吧,除了不太抓,其他还好,我3s玩了两个月(基本上每天半小时),还没有问题,就是快成光头胎了
panzhrek 论坛元老 发消息
得得,你拿个虾米特胎跑好了
BAJA爱车族 超级元老 发消息
有米就都买下啊
回复 BAJA爱车族 的帖子

呵呵~~  我不都说了嘛  我还是学生 没那么多米~~  
zhenglanlin 论坛元老 发消息
我用的就是FS的平路胎,不抓地,但是质量不错,很耐磨,3S暴操没撕开过
lijiang0620 超级元老 发消息
先买 FS 再攒钱 买 PL
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
如果手头有两百多元,
毫无疑问,买PL公路胎
我用了近2个月,抓地好、磨损小,适合追求技术的玩法

FS的轮胎也有,太硬
没有抓地力
体会不到玩车的乐趣

楼主自己看着办
追求专业,PL
追求便宜,FS