公告:
怪叔叔 超级 Fans 发消息
新手从来没玩过遥控车 请见谅
车今天新买的 在实体店他一拉就着了
我就拿回去了。到我家我打了半小时就不着车 最后拉杆被我弄出来了。我这车买的时候说保修一年这事售后能管吗?
还有我车怎么拉就是不着啊。。
在帮小弟看看我买这车怎么样就是看着好看就买了 性能身吗的真是一点不懂。

wyw19780326 超级元老 发消息
你应该让实体店的人教教你新手独自玩车如何操作
wyw19780326 发表于 11-9-12 23:06
你应该让实体店的人教教你新手独自玩车如何操作

..他就告诉我按住点火器 使劲拉。。最后就悲剧了
我现在关心的事他管不管我这车 我看掏宝卖新的HPI拉杆100多啊。。我可不想新车就花钱换啊
怪叔叔 发表于 11-9-12 23:23
..他就告诉我按住点火器 使劲拉。。最后就悲剧了
我现在关心的事他管不管我这车 我看掏宝卖新的HPI拉杆1 ...

哪有这样教人的,他没告诉你要先往引擎里面吸点油再插点火器拉吗?不过我估计你可能也用力过猛
wyw19780326 发表于 11-9-12 23:24
哪有这样教人的,他没告诉你要先往引擎里面吸点油再插点火器拉吗?不过我估计你可能也用力过猛

我拉半天就见管子里没有油最后开始堵排气拉 最后管子里还是没有 就折了
怪叔叔 发表于 11-9-12 23:26
我拉半天就见管子里没有油最后开始堵排气拉 最后管子里还是没有 就折了

那你还是回去找实体店吧
wd197210 论坛元老 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

不值得 找了   叫你个办法   买个 软鱼线  四股 搓成1根  结实的很   我拉了 几千下  了 也不断
草样年华 论坛元老 发消息
···新手没人指导就上手油车啊  诶 可惜了这车
han350998417 超级元老 发消息
这个问题不算是问题  从新拆开手拉 把线拽出来从新弄好就行了
新车新发动机缸压大 所以比较难拉 LZ记住每次着车之前堵住排气管带一点油先 缸压大就把火头拧松一点稍微漏点气 着车后再拧紧
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
han350998417 发表于 11-9-13 00:01
这个问题不算是问题  从新拆开手拉 把线拽出来从新弄好就行了
新车新发动机缸压大 所以比较难拉 LZ记住每次 ...

这方法科学不?