公告:
gzkanu 金牌 Fans 发消息
电池打算2粒用18650 或者A123 位置应该够用的

rolayyalor  够暴力。。  发表于 11-9-17 03:42
Rexsz 超级 Fans 发消息
回复 gzkanu 的帖子

请教一下?你的无刷配置是选什么电调和电机?我最近也像买一套kit改无刷完?
崂山道士 终极 Fans 发消息
装配过程很过瘾吧。
gzkanu 金牌 Fans 发消息
无刷预计用莲花的 电调用星弓的10a 不行用回好淫的25a

8WD 论坛元老 发消息
崂山道士 发表于 11-9-17 21:33
装配过程很过瘾吧。

挺有趣  第一次装小车   这个车车的结构还是挺有意思的   改装空间比较大 我喜欢您这个车换装黑马达后感觉差别大吗  用不用加赛热片啊?   我今天用LAMA上的锂电直接插上马达试了试  觉得有点烫
8WD 论坛元老 发消息

装完车后 ,推了推,  觉得很涩 , 检查了一下也没什么发现,  咨询了老板, 发现装得太高兴了,  装差速器的时候忘了上润滑油脂 , NND又拆一遍  上油后果然顺畅多了
punkstone 高级 Fans 发消息
8WD 发表于 11-9-19 19:24
装完车后 ,推了推,  觉得很涩 , 检查了一下也没什么发现,  咨询了老板, 发现装得太高兴了,  装差速器的时候 ...

我的也是这样。。。加了油还是涩。。。。
上7.4V锂电,空载30秒,黑皮很烫。。。。

maplelin  我有遇到这个问题,后来发现是马达齿和大齿的间隙没调整好,太紧了。。。  发表于 11-9-23 13:14
engage 论坛元老 发消息
感觉这车还是很不错的哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
海盗船 论坛元老 发消息

如果车壳做的更像样 塑胶件更皮实 就好了 期待它的下一组产品
jog 超级元老 发消息
回复 海盗船 的帖子

我觉得这系列的车壳很不错了。 只是希望材质和精度能更好一点。