公告:
精彩视频

油车正确的熄火方法?

查看: 29955|回复: 108|   [复制链接]

沉默的天空 元老 Fans 发消息
堵排气的飘过
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
各有各的优缺点,捏油管,可以少加一点事后油,下次启动的时候也好启动,堵排气熄火的话,要多加点事后油,下次启动的时候可能要费点劲,因为我感觉,堵排气熄火不是憋熄火的,而是富油富熄火的,按空滤熄火的话,呵呵,不发表言论,大排量发动机根本就做不到,空滤太大了。按飞轮熄火,是看车型的,有的车型实现起来太别扭~~~~~~
tongyan1988 元老 Fans 发消息
堵排气!@#¥%……%&
青青河边草 元老 Fans 发消息

死火我常用两种方法,首选是顶飞轮,其次就是堵排气。个人感觉,堵排气属强制性机械的突然死火法,适用于低转速时的死火,堵排气就要有可堵之物在手方可实施,失控高速时最好就是用堵排气。网也有专门用于堵排气用的死火工具,说明堵排气是可行的。玩甲醇机,按油管我是从来不用的,特别是未磨合开的新机,绝对不能按油管死火,玩汽油机的时候才会用按油管死火,让其余油烧干。
happy_sky 中级 Fans 发消息
楼上的专业~~~~~~
皮皮哥 超级 Fans 发消息
看来还是堵排气的居多
yangyi2329 长老 Fans 发消息
那就还是提倡大家堵排气吧
sumiaojin 终极 Fans 发消息
调油针吧 让它极度富油呛停它 不存在掐油管干磨  按排气烫手了吧下次玩麻烦点吧
wuzhongquan 超级 Fans 发消息
挡飞轮吧。。。。。。。。
hzyhuang 初级 Fans 发消息
我纠结了,一脚顶飞轮,一手按排气,一手捏油管,脑门堵空滤