公告:

玩具摩托改比例完工!

查看: 5084|回复: 10|   [复制链接]

huan141_2008 论坛元老 发消息

奥迪1:16越野型,30A有刷电调+原装电机+9G舵机板+7.4Vlipo+FS2.4G套控。

[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0OTc0NzQ0/v.swf[/rm]

心得:9G舵机板与原车电磁舵焊接,实现转向比例控制,简单而不用切割车架。
          摩托后轮没有避震,对路面要求高,影响行车状态。
          全车齿传动,噪音大、磨损大、效率低。
          改装其实就是玩的一个心情!

ze369 终极 Fans 发消息
顶diy         
小峰哥 长老 Fans 发消息
顶顶 希望能坐个 链条的 玩具改比例
sypworld 超级元老 发消息
改得不错啊~~来点高清图片啊~~~~~~~~
biomac 终极 Fans 发消息
我有个大个的,奥迪越野。
huan141_2008 论坛元老 发消息
回复 biomac 的帖子

大的好改点,前后避震行车稳的多,但千万别上无刷,死的快!
我玩ZH RC 新手 发消息
看不到啊......
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
回复 小峰哥 的帖子

能问问头像这个骚女叫什么名字吗?
小峰哥 长老 Fans 发消息
回复 竹仔鱼 的帖子

我的女朋友你就不必认识了吧 没机会了
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
回复 小峰哥 的帖子

这女的表情这么骚,男人都有机会,呵呵