公告:

tjxp007 金牌 Fans 发消息

车丢了,丢在车站。想起来的时候,的士已经开了20分钟了。上的士的时候,我一手抱着儿子,一手提着个行李包。那么大个手提袋,装着爱车和控,老婆却没有想着把他提上的士。
       心里很难受,却不能对老婆发火,发火又有什么用??
       陪了我这么久。和我一起经历那么多的深夜。为了小小的改进欢呼雀跃,为了性能的提升心旷神怡。给我带来那么多的欢乐。。。
       这是昨天在公园玩车的照片,现在只能是回忆。
       难受。。。。。。。。。。。
       希望捡到他的人,能够好好对他。

BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发  有拿发票了么  那样还能找的到呢

tjxp007  是在上出租车前,掉在等车的街边。等车的地方是公交车站,人非常多。  发表于 11-9-20 16:26
xiaodonglj 金牌 Fans 发消息
慰问下 是比较伤心
titshing 超级元老 发消息
和我一起经历那么多的深夜。为了小小的改进欢呼雀跃,为了性能的提升心旷神怡。给我带来那么多的欢乐。。。
很能体会楼主的心情,再试试通过出租公司看能不能找到吧。
TDLSCX10D90 论坛元老 发消息
楼主是说没带上出租车是吧,放在打车的路边了,遗憾啊,可惜可惜
tjxp007 金牌 Fans 发消息
       谢谢楼上的兄弟们,在第一时间带来安慰。
       现在脑子都是空的。

brush 长老 Fans 发消息
RIP!!!!!!!!!

Codes  不至于吧,虽然可能性比较大。。。  发表于 12-1-11 04:19
悍马攀爬 元老 Fans 发消息
不要那么难过了。。可能是提示你该换新欢了 听一首张惠妹的解脱吧
bgb 超级元老 发消息
很痛心的,节哀顺变吧
二月鸟 RC 新手 发消息
心疼死了....