公告:
lovefoever 终极 Fans 发消息

一个件令人心淡的,心凉的RC迷交易事件 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg
20562056 论坛元老 发消息

我觉得,现在的玩RC的怎么动不动就来投诉区搞点事情做,卖家的两句抱歉,都不能消楼主的气?
haileer5i 论坛元老 发消息

LS何为信用!
20562056 论坛元老 发消息

卖家已经两次对楼主抱歉了,就因为一个信用,无视对方的抱歉,那我建议卖家以后对这样的买家直接一句,我现在不高兴卖了,我不卖了。不要总拿信用挂嘴边,同是玩模型的,一起有同样兴趣的同道中人,都不如信用来的珍贵?难道长这么大,大家都没有一次不守信用的记录?非得要这么计较有什么意思。

补充内容 (11-9-25 01:10):
换成是我,我可能当时心情也是不好的,但是既然卖家已经对你说抱歉了,何不宽容大度的原谅他!

补充内容 (11-9-25 01:13):
我说了那么多也没别的意思,无非是想,玩RC的本来就不多,大家都有一份爱RC的心,为什么就不能多有一份包容同是热爱RC人的心呢?一个有良好氛围的群体,不是我们所希望的吗?

lovefoever  买他东西的人是我朋友,知道内情后真的很郁闷,你能体会这心情吗?我怀着热诚去贴人家的冷屁股,我朋友没拍下来的话还没什么,拍下了还拿去卖别人,换你你怎么样  发表于 11-9-25 00:53
CTR 论坛元老 发消息

LS
  我给你一刀,说声抱歉
  你就不用去法院 ,公安JU起诉我了
  是这个意思不??
jackwang 终极 Fans 发消息

这样也招投诉,只能表示无语了.....
fysxbf 论坛元老 发消息

法律上讲付款买卖则成立,人家有个人原因不卖也很客气就算了,要是付款了就单说了