公告:
精彩视频
james417 超级 Fans 发消息
首部車架啊,大家給點鼓勵啊。。。基本結構已經瞭解,接著要採購電子設備了,老手們給點意見啊~謝謝啦~

照片1

照片1

影子千 超级元老 发消息
先从13.5t justock练起呗
bubao 终极 Fans 发消息
还有OP的~~嘿嘿,建议架多个皮带压好点~请说明玩竞速还是漂移!
翻看电车区精华贴,弄懂一些基本设定。
bubao 发表于 11-9-26 12:46
还有OP的~~嘿嘿,建议架多个皮带压好点~请说明玩竞速还是漂移!

一直沒打算玩漂移,櫻花車架只是熟悉結構用的,OP件可能還要再弄幾件,不過感覺3R的OP件設計部夠合理啊,就那個電機座和原配件比缺少頂上的兩組螺絲孔,無法和二樓板固定,擔心大齒轉動時會不穩定。總之先把電子設備配起來再說
一般都用好盈电调套装!想好点的话马达用双天Z5的至于T数就不知道你有没有场地了
bubao 发表于 11-9-27 10:30
一般都用好盈电调套装!想好点的话马达用双天Z5的至于T数就不知道你有没有场地了

电调基本定下是好盈120A了,马达应该是双天8.5T吧,本来想买5.5T,但店家说8.5T足够了
不错的配搭我们这里场地大有1万多平方米的空地,所以我竞速跑5.5的!很快,可是控制要小心才行
bubao 发表于 11-9-28 10:24
不错的配搭我们这里场地大有1万多平方米的空地,所以我竞速跑5.5的!很快,可是控制要小心才行

1万多平米,比足球场还大啊~爽的。。。
lovefoever 终极 Fans 发消息
点解我睇见黑墨墨噶?樱花升级OP件整车睇见系非常心情