公告:

林玮玮 金牌 Fans 发消息
回复 菜鸟一只 的帖子

我说的比较旧是线路设计比较旧,我的就是tb上弄的那种防水电调,装上去跟你的反应一样。换个电调就没事了
--旭日 论坛元老 发消息
应该是插错头了,以前刚玩也犯过这个错误。
恩恩 终极 Fans 发消息
应该是春天舵机吧
菜鸟一只 高级 Fans 发消息
我的电调也是那种防水电调  不会这么惨吧?

刚才把电调和舵机的插头从新换了下位置   转向时候没有在向后抽动了。但是控上的转向和油门呼唤了 TX没有什么解决办法?  还有转向机往左打方向时候 方向到头了 但是舵机还在往左用力抽搐
先跟你把理论再说一遍哈:你用的GT3B,接受1通道是舵机,2通道是动力。这个别反了。你现在什么情况?方向跟油门正常控制了吗?
再说一下你说的第二个问题,GT3B可以调节控的中位点和百分比。你说的应该是百分比的问题。屏幕上有8个选项,有一个E.point。你选这个,按确认键。进入一通道设置,用手轮向左打一下,发现屏幕上有一个箭头向左,然后你就设置百分比,设置到最合适,这个就是调节你所说的方向到头了,但舵机还使劲的情况。我的设置到80%就好了。左边调节完了按确认,同方法再调节右边的。这个说明书上有。就是带的那张盘。

回复 --旭日 的帖子

没有反 现在是 油门正常,但是一打方向就车子往后抽一下,方向打的越大抽的越厉害。  如果我把接受上的位置弄反了 车子转弯不抽了,就是控上的油门和方向太别扭了。   第二个问题(左转向到头仍储蓄)是在这两个插反了的情况下会发生所以我暂时不用调把?  
回复 菜鸟一只 的帖子

如果现在正常了,你再看看正常用手轮控制方向时有没有那样,没有就不用调。
拧手轮车向后抽动?向左和向右拧都向后抽动吗?
如果反接电调和舵机的话就正常了    但是遥控上位置也互换了。那样不行把呵呵     如果按正常接舵机和电调的话不管是左转还是右转车都会抽动
恩恩 终极 Fans 发消息
用春天舵机都这样加个UBEC 呀