公告:
panzer0206 元老 Fans 发消息

1900076033700  韵达  这是他发来的车的单号  我是湖南的 你看他东西发到哪去了
468038424687   申通 这是我发的车的单号     哈哈 先暂时发个贴 看他怎么说  解决不了我就公布信息。。

补充内容 (11-10-5 15:32):
骗子张超 QQ 179979582  电话15279115858 他朋友的QQ393111756  某卖家哦 大家注意~
拿FW06跟我换TB03D  打电话跟我说了几天说好同天发货的我相信了他去快递公司发了货 打他电话关机晚上回说货发了看单号他发哪去了

补充内容 (11-10-5 15:34):
  还好劳资也不傻 只发了个FS的越野车架给你 发给你TB03劳资就亏大了 小骗子跟爷玩 还嫩了点 现在电话也关了 QQ也删了  你真以为骗子这么好当? 全世界都是2B? 就你那几句话骗的人到吗?  要看QQ聊天记录的PM我~

补充内容 (11-10-5 15:35):
他朋友的网名叫 雨田月生   江西南昌的一群2B。。 大家记住了  

补充内容 (11-10-23 01:29):
骗子ID zc1989927   麻烦斑竹出来灭杀。。

补充内容 (11-10-23 01:31):
不喝酒的人 不是我弟弟 不要听他胡言乱语 一个只有小学智力的人你跟他说P啊!
roystonma 超级元老 发消息

20562056 论坛元老 发消息

威力的老板?楼主先搞清楚下,卖家和那商家到底是不是朋友,因为我经常在那家店买东西,老板人还不错!最好查清楚,不要冤枉了好人!
回复 20562056 的帖子

你加那个QQ问就是  
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息

那個韻達的單號是到上海了啊~
edc2011 元老 Fans 发消息

对啊,老板人不错的,是不是有误会啦?
s9866677 高级 Fans 发消息

楼上广东河源的!?福建泉州的吧!

他要是有理就当面出来对峙吧。
happyddd 终极 Fans 发消息

楼主请不要一杆子打到一船人。ok?
威力老板人你见过?交往过?江西南昌的模友你接触过几个?
林子大了啥鸟都有。懂?
头像被屏蔽