公告:

湖边爬爬!~

查看: 2084|回复: 9|   [复制链接]

菜鸟一只 高级 Fans 发消息
IMAG0070_1.jpg IMAG0069_1.jpg IMAG0068_1.jpg IMAG0067_1.jpg IMAG0063_1.jpg IMAG0064_1.jpg IMAG0065_1.jpg IMAG0066_1.jpg IMAG0062_1.jpg IMAG0061_1.jpg IMAG0060_1.jpg IMAG0059_1.jpg 网站有问题?  传个图片还这么费事?
头像被屏蔽
xieyadong 论坛元老 发消息
你这是买的全金属的国产scx10吧   我一直在考虑这车  就是不知道怎么样    感觉用起来可以吗?
菜鸟一只 高级 Fans 发消息

回复 xieyadong 的帖子

用是没问题和其他金属车架没什么区别,但终归是仿造货  有先细节还是存在问题 不过不会影响玩和心情的哦呵呵~!  
--旭日 论坛元老 发消息

这是湖边吗,呵呵,还带浪头打到岸上了?

gzdyxb  “洪湖水呀!浪呀嘛浪打浪”湖边没有浪!?哈哈!  发表于 11-10-2 22:51
--旭日 论坛元老 发消息
回复 --旭日 的帖子

啊,那这个带湖滩的。
dqzgm 金牌 Fans 发消息
漂亮....无刷?
海峡的风 超级元老 发消息
波涛汹涌~~楼主最近玩车兴致很高啊~
头像被屏蔽
engage 论坛元老 发消息
不错~~~~~~~~~~~~