公告:
wing15 终极 Fans 发消息
10.1玩车需小心啊~~~快递都休息,买点东西都发不了货
sazabi 论坛元老 发消息
哦哦  最后这个最重要了 坏了  没配件最悲剧  !~
苹果溜车 高级 Fans 发消息
1、车壳右后方裂开约3cm
2、电池架甩脱插销不见
sazabi 论坛元老 发消息
我小顶下   假期快结束了  悲剧的 速度来报道吧 留个纪念!~
zhenglanlin 论坛元老 发消息
带短卡和攀爬去南京玩了,死老鼠没坏,攀爬舵机螺丝掉了一个。。。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
偶的完全没有问题 因为都是围观模友们玩的

sazabi  你这 是最省钱的玩法~让别人 冲坡 拉高速 坏了叫好 反正不是自己车~!对吗?朋友  发表于 11-10-6 17:11
wjytopgear 终极 Fans 发消息
回外婆家,忘带车了~
闷了整个十一

sazabi  唉!我还在等我的神车 还不来 闹心去了  发表于 11-10-6 17:12
8deepwater 终极 Fans 发消息
一次假期,旅游了一趟,就损失了3辆短卡的米!!!算悲剧吗!

sazabi  旅游花的钱 全在你的记忆里 花多钱都值 毕竟 多钱也不能回到前一秒了!~  发表于 11-10-6 17:13
han350998417 超级元老 发消息
悲剧的一塌糊涂  玩车的朋友全去外地了。。
jccg122515 金牌 Fans 发消息
车没悲剧…人悲剧了……国庆就三天假…被各种大小琐事占据……车车就安安静静的在家呆着……这算悲剧呢还是算悲剧呢…?又或者是算悲剧呢~~

sazabi  美女 你省钱了 庆幸吧!~ 有时间看看我的座右铭~  发表于 11-10-6 17:13