公告:
精彩视频
tanmeng 元老 Fans 发消息
      这个问题是你还没有磨好发动机引起的.你的是新车吧
dunwee 超级元老 发消息
高速熄火可能是主油针收紧了点,你的机器还没磨顺哦,
下次帮你调调,不过我不是老鸟,hohoho
t-maxxer 元老 Fans 发消息
一半油门熄火可能是富了。现照说明书磨好缸再看
demon 超级元老 发消息
一半油门感觉是比较容易熄火的.觉得是富有
blackcat3105 金牌 Fans 发消息
我再去调调吧。感谢楼上的朋友咯~~~~
我爱宝马 中级 Fans 发消息
问一下贫油富油分别症状是什么啊,说排气管在喷油出是富油,我的车现在是会喷出小油粒,可事实上贫油了,车用发动机有没有像直机用的那样,一至三格的幅度就会出现贫油富油了?
tanmeng 元老 Fans 发消息

不想玩了就给我吧可要便宜点哦

呵呵我想要
timiger 中级 Fans 发消息
将主油针放大点,富油针小点再试试
小方 金牌 Fans 发消息
如果怎么也调整不好,检查一下油路,有没有漏气的地方,呵呵。
但愿发动机不漏气,哈。

我的车有一次总是在高速熄火,开始以为是发动机调整问题,后来怎么调也不好,发现原来是油管裂了各大口子,呵呵,晕。
xjw68 长老 Fans 发消息
MTA-4原装的排气管回压口是把油管直接塞进排气管的,就是那里漏气,想办法让它不漏气再调。