公告:

卖国产RC真的好赚钱啊

查看: 9660|回复: 43|   [复制链接]

xiaoxiang 超级元老 发消息
哈哈,现在的枪手队伍真庞大啊!新手要小心咯~
keailoy 论坛元老 发消息
国产品牌主要是老板太小气,不舍得花钱在研发上,国内不是没有这方面的人才而且老板不善于发现人才,这年头伯乐少的可怜,话说回来就是思想意识问题,确实跟发达国家差一大截,也是国情决定的,人人都有饭吃的时候模型普及率就高了,人人都有房住得时候中国遍地417、TCX了~呵呵,欧洲白领月收入4000欧元,花个500欧元买台车无所谓的,中就算是在上海这种经济都市4000人民币你让他花3300去买台顶级车架,切肝吧一刚~
ACGFANS 论坛元老 发消息
黑龙江 发表于 11-11-2 14:28
国产的也不错啊,起码你玩起来不用顾忌那么多,坏了就换个零件而已

坏了就换个零件啊 说明你有米 车子不撞自己坏 最后加上换零件的钱可以买台进口 质量好的 不会自己无故就坏

不是钱的问题 你换零件也得花精力时间的 贪一时的便宜 其实最亏的还是自己

亏钱 亏手力 亏精力 亏时间!

时间就是金钱 一去不返的

浪费人家时候等于谋财害命
zanti 金牌 Fans 发消息
感觉国产飞神,南大质量还可以啊
piggypf 超级元老 发消息
请意识到国产和山寨的区别。
吹神 元老 Fans 发消息
拜托 你们也要想想国产本来成本就低啊 要质量都好的话那进口的就不用活了
13656665002 金牌 Fans 发消息
一分价钱一分货~~~~蛋定了
ACGFANS 论坛元老 发消息
  成本低 问题价格高啊
剪神 论坛元老 发消息
吵架贴
东方神星 高级 Fans 发消息
国情如此有什么办法,飞机大炮都山寨,这些算什么东西呀?赚你黑你没商量啦!