公告:
d463089604 高级 Fans 发消息
我是新手 最近喜欢上了1:10的94111电大脚 准备收个车架 但是电调和马达的搭配还是拿不定主意......想速度和扭力平衡点的 毕竟是新手
1.电调
        电调的话选好盈一狼60A的 还是速龙80A的 还是HSP03007 75A的... 好盈听说牌子质量挺好的
2.马达
        马达的KV数和T值我都看过相关的帖子 只知道内在的数据了 因为没有亲身体验过 请问该选什么牌子的马达
        对于速度和扭力均衡点的该选什么样的马达  

基本就是上述两个问题 请各位高手们详细的回答一下 毕竟是菜鸟 多学习一下 先谢过了
        还有速度能上60就好 不太过于追求速度....  
白鸽 金牌 Fans 发消息
我用的便是原厂的无刷马达和电调(75A),用2S锂电,速度60可能不到,但绝对有50.舵机选大扭力的了。欢迎加入111,以后这将是我们这些玩家的好回忆啊。:em01:
wing15 终极 Fans 发消息
顶94111,第一部车 哈哈~~~~~~~~
头像被屏蔽
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
我80A 3660马达
依然爱我 超级 Fans 发消息
我出94111PRO  原装无刷75A 绝对暴力  价要的自己带价来
带两 半死的电池

QQ:1058814219  手机13587588702
逍遥女王 超级 Fans 发消息
选择好盈80A的就可以上4S了