公告:
xmods123 元老 Fans 发消息

如题,R31改了2.2反胎,分别是前15t,前侧22t,后21t,后侧14t,在不换皮带的情况下,前皮带会过松,厚皮带会过紧~~~以下是穷人我的简单解决办法,希望对广大模友·有参考~~~~前提是你有一套反胎齿!!!!!要是不对皮带做处理~~会过松

先来解决一下前皮带过松问题·~~不经意想到办法~~~
用刀把前波箱改剪成下图这样~~~我剪剪剪~~~

改好波箱盖后,来弄前皮带压轮·~~很巧妙~~其实这就是
G31原本配件,我把多余的波头胶稍微修短一下,把3*10
圆头内六角螺丝留下根部~~那两颗轴承是G31的长皮带
压带轴承~~~~~

拼合看看~~~~~不错~~

再配合G31多余的球头~~

大家有G31应该清楚,波箱盖是由4颗圆头内六角
螺丝盖紧的~~在这要做一点改动~~~前两颗不变
后两颗改为球头螺丝~~~装上看看~~

手指对准的就是球头位置~~~~

套上波头胶!!惊人适合~~~~~皮带松紧真好

侧面看看

好了前皮带松问题解决,那后皮带紧呢~~~~这很简单
后面装好21t皮带轮后,不换皮带必定紧~~~我又废话了
~~其实只需把波箱盖·的四颗螺丝稍微上紧,不能太紧
皮带不松不紧就行~~

还有自改风扇~~

晒晒车

照片7063.jpg 手拙·~改2.2反胎~~~后第一次尝试~家里人没一个支持我玩车~~看了就知道

HH~~~快来~~~~
Fre 中级 Fans 发消息
沙发?
LZ很暴力啊,学习了,只不过图杯具了~~~
Fre 发表于 11-10-7 08:15
沙发?
LZ很暴力啊,学习了,只不过图杯具了~~~

是吗~~~为什么我看见图·~~~~~
liubinsteel 高级 Fans 发消息
这车的改装路程相当漫长啊。。。。
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
顶一个,楼主有才
jnnk66 论坛元老 发消息
图和视频都不清楚,期待高清啊!!
tangycy 金牌 Fans 发消息
调了焦距再拍嘛            
janyhang 论坛元老 发消息

根本不需要任何压带轮就可以搞到2.2= =而且就算装压带轮- -也不用切割你的爱车- -后面直轴换个36-34T的齿轮,你随便改反胎比
Fre 中级 Fans 发消息
回复 xmods123 的帖子

对不起啊亲,我没有说清楚~~~
图和视频都有的,就是不清楚。不知道LZ用手机拍的还是摄像头?
再次膜拜爆改的~~~