公告:
CGM 终极 Fans 发消息
楼主要多加练习啊,我以前也定不了桩,但经过我1个小时的练习后现在可以了,接下去就是向绕8字了进军了。
埃文塔多 论坛元老 发消息
练车的乏味的,但这段乏味的过程一旦过去之后...你就会觉得..就是论坛摩擦地板飞扬起来的灰尘也让你有呼吸到纯正氧气的清新感觉....
虽然我现在也还是在绕桩阶段...
但从我无聊+无趣+无奈的练习过后终于能转圈后..就是这个心理...很有成就感..
hzxin1314 元老 Fans 发消息
回复 埃文塔多 的帖子

多谢分享!加油。。。。。
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
我玩个两个月,也一直是这个情况。想定点飘,很难,老是过甩。换上锂电,或在车头加点重物会好一点。
回复 苍蝇也是鳥 的帖子

不知道是不是我车太重?
我在电机那边配了块200克重的红铜。
如下图:
对面电池是410克左右,这边电机是157克+舵机,电调,接受,
估计是210克。所以就配了这块红铜来平衡。
测试过,左右转向或漂移都挺平衡的了,不会出现一边过甩或转向不够的情况。
绕不了定点猜测不知道会不会是跟避震有关。我的避震是原装的,自己灌了500号硅油。
不过藐视出来的效果没有像置顶帖那样。可能是原装避震不给力吧。
避震设定是前软后硬,
车高设定是前8.5MM,后10MM。(玩车场所太过崎岖之缘故)
不知道还有什么地方没设置好。。。总之现在就是绕不了定点,
只能最多定点一圈,下一圈就偏到一边去了。。。。郁闷啊!!!

obzsmn 终极 Fans 发消息
一个字~练!!!
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
这么大的一块红铜!其实漂移是车子越轻越好的,我的是没有办法才在车头加两个5号电池;好增大前轮的摩擦力,飘的时候更容易修正车位。避震我调的是前硬后软的,也是为了增前减后。多加练习和不断的调车才是最重要的。
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
“只能最多定点一圈,下一圈就偏到一边去了。。。。”你以为你是神啊,一上来就会画圆啊,好好练习才是道理

hzxin1314  原来是这样?我还以为是我车调得不好?  发表于 11-10-9 09:34
五哥放牛 RC 新手 发消息
哈哈 我也是新手 向你们学习
回复 苍蝇也是鳥 的帖子

没办法啊,镍氢电池太重,不配重的话,老一边甩。