公告:

AE 4X4求推荐动力```

查看: 4939|回复: 23|   [复制链接]

sazabi 论坛元老 发消息
我建议 买2S 高放电电池  4600  4650KV的电机 这样车速不错
这个车3S 就不好玩了 轮子会甩的很大 抬头猛跑 失去感觉
tenshock 论坛元老 发消息
sc401  把
heixue1983 终极 Fans 发消息
如果是用3672的话,底盘要削去蛮大一块哦,新车的话还是比较心疼,还是
推荐楼主用3660的电机啦!
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
仔细研究了一下,决定上3660。谢谢各位的指点哈
邦德座驾 超级元老 发消息
tongsiwei0517 发表于 11-10-11 00:53
仔细研究了一下,决定上3660。谢谢各位的指点哈

建议用有感动力,即使不是好盈3672。X12L或者SC4X是更好的选择,尺寸是3666,不用切割车架了。
当初我选了无感无刷动力,现在不喜欢了,要二次投资了,真不爽呢。
lijiang0620 超级元老 发消息
强烈建议使用 有感动力。。一次到位。避免二次投资。
邦德座驾 发表于 11-10-11 02:16
建议用有感动力,即使不是好盈3672。X12L或者SC4X是更好的选择,尺寸是3666,不用切割车架了。
当初我选 ...

SC401么??
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 tongsiwei0517 的帖子

我现在就用SC401,现在想换有感无刷了。主要是SC401太耗电了。5000mah电只能撑10分钟。
回复 邦德座驾 的帖子

那你给推荐一套有感套装呢,?
b445313989 论坛元老 发消息
回复 tongsiwei0517 的帖子

我哥,好盈4.5t 4000kv的3672 sc10 4x4不能用,这套动力确实比滕翔401给力,奈何马达太长了,我本打算把这个套装上sc10的,但是装不进去,只有装410r了。装sc10何不试试其他动力套。