公告:
精彩视频
joy010203 中级 Fans 发消息
flash的油好吗?怎么跑完后车身都是喷出的黑油污?换cosmo是不是好点?
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
会不会是你引擎太富  喷油量比较大
你是我的。 长老 Fans 发消息
回复 joy010203 的帖子

你是哪里有黑油啊
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
是黑油??还是油裹上灰尘了?
han350998417 超级元老 发消息
这跟油质无关系。。。  
逍遥哥 论坛元老 发消息
这油我感觉还可以啊
prion1997 超级 Fans 发消息
FLASH的油简直就是垃圾,差点搞坏了我的5.9,拆开引擎后发现活塞都变色了,好车千万别上这种油。
沉默的天空 元老 Fans 发消息
我用的就是flash 20%的油 感觉还不错啊~
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
我用了大概10多桶的FLASH25%,整体的感觉很不错,不过FLASH的油有慢腐蚀,前几桶油的时候发动机特别的干净,但是往后就会发现慢腐蚀现象,虽然很轻微,但是的确有,动力及冷却效果感觉都不错,发动机也比较的好调。不过每次玩过以后一定要加事后油~~~~~~~~
valen316 超级 Fans 发消息
是路面的灰尘导致的 总不见得你开完车 车还是干净的