公告:
zhouyifanbbq 超级 Fans 发消息
有冇珠海玩油房噶朋友啊~?一个人玩实在无聊~~我系新人,买佐台2手车,都吾知系咩型号噶~~有就稳我拉~~~手机:13727864495
QQ14751795
好啊~~不过我台车好残啊~~你地要帮我整噶~~我好象去到冇得玩吖~~去我屋K果边玩好冇吖??有好大块噶草地吖~~~~系新二中裹边~~好吗??我噶电话13727864495
石榴汁 论坛元老 发消息
找啊乐吧~~星期天我们出来玩车有没兴趣
有啊~~边个系啊乐啊???我吾知噶~你睇都系玩油房噶??我好差啊~
星期天出来吧~~地点可能是海滨公园或筑苑还没有定~~13085807299~~不过我们是越野和大脚平跑啊岐不拿来V1RR呀?出来一起吧
ZLS 超级元老 发消息
珠海南平!阿森  好久无一起人多了!到时大家出来聚下啦!!5665392
on9 高级 Fans 发消息
我也是珠海的,啊坚      在香洲住也是新二中附近,  大家有空约个地方一起玩吧. 13527233622
6686234 论坛元老 发消息
我就系啊乐啦~~你台咩平跑来噶?13926964464
羅紹岐 超级元老 发消息
我才不帶RR去呢!!!沒場地.........過些日子想把它賣掉換台JATO來玩玩..(先REVO先)呵呵
上次森哥說有場地.害我帶過去.結果他叫我跑草地!!呵呵!!!
我們還是去竹苑吧!!!人少!!!人多複雜!!!!!!
见到这么多朋友真开心明天台风呀 ̄ ̄如果好天决不发改期希望大家出来吧
二中没有地方玩吧!就竹苑吧或海滨公园不过海滨太多人了 ̄ ̄还是竹苑比较合适
[em02]