公告:
gilera1111 超级 Fans 发消息

3点13分了,还没睡,折腾了我一天。国庆节后最累的一天了感觉。
最为新手想问的实在太多,就不好意思一一说了。

所以我想问下,大家有没有认识的实体店呀,上海的最好靠近卢湾区最好。

另外问下,这不违规论坛的规则吧?

顺便再补充下,进来的朋友都顺便回复下自己的爱车,我好做参考。个人比较喜欢,竞速+漂洗的跑车。虽然在RCFans模型店上看了很多,有些有车壳的,有些事只买车架的,实在让我不知所措。起初以为车架的就一定是组装的,后来才发现有车壳的也需要买其他的 想事舵什么来着 哈 惭愧惭愧。才刚刚起步,请大家见谅了。

等明天醒了,看下有没有靠近自己附近的实体店。过去打打样子
只看RCFans模型店实在有点头晕。毕竟自己是新手
s19899 超级 Fans 发消息
选择好了是一样啊
zcg 论坛元老 发消息
回复 gilera1111 的帖子

你看RCFans模型店有点头晕,我看你的贴子也有点晕
gilera1111 超级 Fans 发消息

:'(:'(:'(
那换个问法吧,推荐几款,非出厂已组装完成的整车和车架号了.

老是说我是想买需要自己组装的,哈 逛了半天看来看去都是组装好的。

有没有老鸟能加我QQ啊 108492646 谢谢啦