公告:

短卡后避震问题

查看: 4754|回复: 11|   [复制链接]

jccg122515 金牌 Fans 发消息
问题:有人改过短卡后避震吗?改成双避震…
现在小弟车车禾宝的…本身车车就比其他车重…再加上现在加了金属的仿真防滚架……跳坡落地就跟空降兵落地一样…屁股着地……有人改过的话…说说方案…心得…体会…最好有图提供参考……不胜感激…
头像被屏蔽

屁股着地有助于减轻和分散冲击力,可以有效保护后A臂、臂码及PIN、避震架等部件,并不是没有可取之处的。
如果换双避震,车架下蹲不足,对避震架和A的冲击最大
jccg122515 金牌 Fans 发消息
回复 crusaderlyf 的帖子

现在是太软了…得加硬点…不然随便一个小跳都触地……痛啊
癫疯 金牌 Fans 发消息
顶3L 一体式底盘 设计上就是为了触地的
关于底盘触地这个问题。。。LZ可以参考我的签名。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
底盘就是用来刮的,为什么要花心思去保护呢,反正二手车不值什么钱的。
汤汤 论坛元老 发消息
合理的加浓避震油、换硬弹簧,然后还可以调整A臂下止点可以增加一些避震的缓冲行程,这些都可以改善您的屁股。
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
咖啡豆 终极 Fans 发消息
我的也是,车升级了重了后避震太软,屁股离地只有脑袋离地一半距离,今天买了一副硬减震,货还没到呢,

zhangzy  8系应该挑车高么  发表于 11-10-25 21:19
勾子 超级元老 发消息
我朋友弄过8根避震…太硬了…反而姿态不好看…短卡就是要那种后面软到擦地的感觉…底盘可以尝试用犀牛皮贴

jccg122515  我想的是就在后避震那再加个细长的避震~~就是不知道效果如何  发表于 11-10-28 02:49