公告:
沉默的天空 元老 Fans 发消息
菜鸟玩车不久 发下车的转向 分 球头转向 和 转向杯两种 不知道这两种转向 有上面区别?
头像被屏蔽
本我自我超我 终极 Fans 发消息
额,转向杯是转向系统的一部分好不好。
和球头转向同层次的是叫狗骨转向,转向杯不是转向。。。。。我在说神马
nxlyh900226 超级元老 发消息
我再来像解释一下吧:转向杯和球头转向精度差别不太大,比如有些平跑铲子就用的是球头转向,虚伪也不大吧,最大的区别是,球头结构比较牛比,在受到大力冲击的时候会从球头里脱出保护了其他设备
fire116 论坛元老 发消息
通常球头转向是无C座设计
癫疯 金牌 Fans 发消息

一般来说 球头车的初始转向比较模糊 但在弯心开始转向精准 明确 相对结构简单 强度高 缺点是连续移动重心时车架反应较迟钝 球头杯损耗相对较大 需勤维护与更换配件来保证较小的虚位
C座车的初始转向比较精准 车架反应相对明确 但弯心到出弯反应相对模糊 连续移动重心时车架反应灵敏 缺点是与球头转向比 强度略微低一点 而且稳定性相对较差
转向结构并不能完全决定一台车的整体反应 但结构特点是不会变的
皮皮哥 超级 Fans 发消息
我还是有点不太明白
癫疯 金牌 Fans 发消息
说的再简单点:球头车笨 硬 跑久了虚位大 C座车灵 脆 跑久了虚位凑合