公告:
精彩视频
a8178098 金牌 Fans 发消息
一直想发个帖问问的,结果拖到现在。各位··谁知道5308的(不带倒档)的REVO3.3接受电怎么办啊···原装的电池仓装不下普通的接受电,一直都是用扎带绑在别处的···求赐教
zhenhua0368 元老 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yang1041507568 超级元老 发消息
就没有这样种平板接收电池卖吗?我也想问问呢,一块接收电觉得不够用,呵呵呵。
無雙 超级元老 发消息
网上应当可以买到,自已DIY最简单```
wyw19780326 超级元老 发消息
不知道你那电池仓多大,不过有条形电卖啊
回复 yang1041507568 的帖子

是啊··一块接收点跑几缸油就没电了
回复 wyw19780326 的帖子

普通的条形6V镍氢电都可以么··总感觉大一号啊
andy_liu6566 超级元老 发消息
怎么会装不上呢  品字和一字的 标准接收电都可以装啊

yang1041507568  品字好像装不进去吧,哥哥  发表于 11-10-14 22:54
wyw19780326 超级元老 发消息
a8178098 发表于 11-10-14 22:50
回复 wyw19780326 的帖子

普通的条形6V镍氢电都可以么··总感觉大一号啊

有小电池那种。就是容量小点
晕啊···有REVO3.3的老手们··球赐教啊