公告:
精彩视频

问一下轮筐的问题~~

查看: 2316|回复: 5| [复制链接]

zhouyifanbbq 超级 Fans 发消息
请问是不是所有的1/10油房的轮框都是通用的啊~~想买些金属的。金属的好不好用啊??
大概要多少钱?要带橡胶胎的那种~
还有车可是不是1/10通用的啊??
谢谢了~
疯狂活塞 超级元老 发消息
其实我觉得电车用海绵胎应该很不错的,为什么所有的比赛都不允许使用呐?
無忌天子 超级元老 发消息

以下是引用老爷别这样在2005-9-24 4:01:32的发言:
您说,这轮轱也都是金属的了,撞一下不全变形了?这还了得,哦。哦别这样丫
车壳,1/10的也是要分EP和GP的,您说EP是不是190MM的,而GP是200MM的,怎么能通用呢?硬来的话感觉起来有点涨,很不爽的丫!尺寸不符合的话,不合适。。。。。

1/10車車不論是190mm或者是200mm
輪圈是共用的
差別在這些車車的A臂長度不同
輪圈是相同的
真要分的話
海綿胎用的輪圈與膠胎用輪圈
海綿胎雖然是小油車專用的
但是電車想裝的話也是可以的
只是不能比賽而已
[em27][em27][em27][em27][em27]
zhouyifanbbq 超级 Fans 发消息
哦哦~~我是新手哦~~我的车都不知道是什么型号的,只知道是1/10的~~还是很旧的车~~~轮框带橡胶台的要多少钱??现在的海绵胎玩的时候很飘啊~
老爷别这样 RC 新手 发消息
您说,这轮轱也都是金属的了,撞一下不全变形了?这还了得,哦。哦别这样丫
车壳,1/10的也是要分EP和GP的,您说EP是不是190MM的,而GP是200MM的,怎么能通用呢?硬来的话感觉起来有点涨,很不爽的丫!尺寸不符合的话,不合适。。。。。
amuro1980 超级元老 发消息
金属轮毂?你玩DRIFT?