公告:
精彩视频
sweetufo 元老 Fans 发消息

本人新手,入魔应该是第十七天。十一时候一直折腾那个二手京商GXR28的车。中间论坛上收了一个新的禾宝1:7,也许有的朋友也看见那个帖子了,我拿下了。现在那个京商折腾的七七八八,有了点经验过段时间再折磨这个禾宝。

比较一下。禾宝1:7确实是大,但是车壳和京商1:8差不多大。用料比较好,该金属金属,该合金合金,拿在手里还是很够分量。但是做工和京商比,要稍微差一点。似乎这也很正常。说明书也很一般。引擎是禾宝28级,这个车的亮点就是尾部排气,以及带倒挡。我这个没有倒挡,看着空出了一个舵机位。有倒挡多1000块。看到尾部排气,确实仿真,不知道会是什么声音。

另外,配的热熔胎,这个……唉,不好找场地了。

不多说了,上图吧

车架比较,上禾宝,下京商

尾部排气

京商的车壳不错,确实拉风

和静态1:35比较

有朋友感兴趣的话,回头我贴些细节图。
逍遥哥 论坛元老 发消息
不错 顶了 好车
s19899 超级 Fans 发消息
这车好大啊,,过瘾
本我自我超我 终极 Fans 发消息
这车非主流的
嗯哪,这俩车都是非主流,配件确实不好买。我就悠着点玩,不然撞坏了就麻烦了。不过确实喜欢。

大黄河流沙  你也是非主流。。。  发表于 11-11-9 00:05
神话 RC 新手 发消息
回复 sweetufo 的帖子

不错 顶了 好车
leosion 中级 Fans 发消息
我爱非主流~~暴力驾驶然后扫齿。
s19899 超级 Fans 发消息
楼上疯了吗……-_-///
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
哈哈~~终于看见又一个ONE 7了
看楼上头像就是1:7啊,嘿嘿