公告:

hpi TROPHY FLUX 新车下地

查看: 3131|回复: 9|   [复制链接]

zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
刚入手,不多说了。看一下2S电 20%油门-40%油门!没快开。磨合一下!!呵呵呵
fengjing1982 超级元老 发消息
这是东关吗?电车也需要磨合?!
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 11-10-17 21:55
这是东关吗?电车也需要磨合?!

是东关,我加点儿润滑油。磨一下结合的齿。呵呵。自己新手。露怯了。呵呵
dongv9 终极 Fans 发消息
车车很漂亮,不过避震太低了吧。。野跑还是建议上平路胎,对齿轮没那么伤。。
rafe 长老 Fans 发消息
dongv9 发表于 11-10-18 00:13
车车很漂亮,不过避震太低了吧。。野跑还是建议上平路胎,对齿轮没那么伤。。

師兄,平路胎用哪一種好呢?介紹一下吧,站短也可
xiaozi2212 论坛元老 发消息
这有啥好看的  感觉这车子很鸡肋
prion1997 超级 Fans 发消息
我下回给你录段VORZA拉高速的,声音很爽,咻咻声的,3S×2估计上80公里没问题,越野还是比较灵活
Chris1972 高级 Fans 发消息
车很漂亮 !
zsn2302502 论坛元老 发消息
这么开 叫我 是决计忍不住的
super_弟 论坛元老 发消息
第一眼我以为是油车,第二眼我以为是vorza。。。难道老花啦?