公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
demon 超级元老 发消息
挖,不错
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是我为我的RS4做的弹性张紧器!!

[upload=jpg]picture/onroad/200592623145859190.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20059262316284066.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200592623162791856.jpg[/upload]
gerber119 高级 Fans 发消息
太好了!压带轮是用的轴承包橡胶吗?而且似乎轴承是单面支撑,强度够吗?
bridgegu 终极 Fans 发消息
做得真不错!
疯狂活塞 超级元老 发消息
我用的那个是硬盘里拆出来的轴承,精度很高,我感觉还有些大材小用了。  如果你也在上海我就送你个。

表面其实不用橡胶包裹也可以的,不过我那个表面不是最光滑,为了保证不磨损皮带,而且手头正好有这样的橡胶圈就用上了,压紧皮带的压力不是很大的,单面固定完全够了。  那个产生压力的簧片是用光驱里的压盘簧片,弹性很好,表面有镀层。  我那两个螺丝上有点黄色,那是胶水,当时做的时候没有螺丝胶,就用百得胶先代替了。
gerber119 高级 Fans 发消息
这个地方的还好做!今天已经做了一个出来!材料就是一个费网卡上的金属板(怎么都喜欢拿电脑配件开刀呢?哈哈)钻几个洞螺丝一上就搞定!就是前轮那根皮带不好办!位置装不下!