公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
dicksweet 论坛元老 发消息
回复 zj13814596301 的帖子

你这不是在瞎讲么,,不要误导别人,这个只要在end point里将刹车行程调小就ok了
小强XQ 论坛元老 发消息

回复 dicksweet 的帖子

行程调小了刹车就没力了啊
dicksweet 论坛元老 发消息
回复 小强XQ 的帖子

那就再调大一点啊,一定有一个位置是刹车和距离都是刚好的,要么就是你刹车片装得间隙过大,,我自己有个朋友也是mtx5,刚开始也有这个问题,我们一两分钟就调好了

你是我的。  帮他讲过调行程,他不听的,戴俊都帮他讲了  发表于 11-10-23 17:46
你是我的。 长老 Fans 发消息
回复 小强XQ 的帖子

这个行程不是2个加起来100的,油门刹车是分开调的,我的MTX5是调到40,是在EPA里面的TH,你可以参考一下
小强XQ 论坛元老 发消息

回复 你是我的。 的帖子

我现在调到35 车放地上按刹车手能推动不用太大力气!
csm 终极 Fans 发消息
你上RC-EVO.COM油車討論區,會有你想要嘅解決方法
江少 长老 Fans 发消息
1,油管套长一点。
2,刹车行程一度一度的调,总能调到合适的。
mtx5的刹车新的时候的确没有刹车,需要break in
刹车碟也要磨,至于刹车时底盘底盘回变形,这也很正常,我也是这样跑,没事,反而用到一段时间,顶刹车皮地那个圆圆地金属和塑胶结合的零件会因为高温涨大而导致不顺需要打磨,最好在那个零件和波箱的位置下点润滑膏
redman3 终极 Fans 发消息
。。。那个尾,也太夸张了吧。。。

原来杀车再往后移会这样。。
如果是有问题的地方迟早都会有OP件解决
  如果这问题是LZ问题,但自然就不会有OP件出现

AI 超级元老 发消息

视频里是EPA太大了点
EPA小就无刹车的问题,新车刹车组件的胶件要小心处理一下毛刺或者边缘之类的地方,顺便加上MUGEN的抗磨膏,刹车片会被推动的一片要注意一下圆孔和铀套的配合顺畅,刹车片之间的弹簧全新时稍硬,先多夹几下或者磨合使用一点时间后就会到正常状态
刹车拉杆要尽量折或者调整到从正面或者侧面看都是被舵机臂直线拉动