公告:
Bravo 论坛元老 发消息
如果真是我说的那种方便出一台给我么,我记得最经典的是兰博基尼。车子大概3-4厘米长

咕噜噜飞飞  这个只有2厘米 3到4的还真没有 我大概知道那种 但是我没有那个  发表于 12-6-28 14:24
嗯  非常非常的像,做工上可能还要精细一些,那个车只出过很短的一段时间,以后再都寻不到了,当时我记得一个卖2块5,因为我当时拿家里钱买的,后来让家人知道去给我退了,我印象特别的深刻,做工非常的精细,还有内饰。现在怎么寻都寻不来了。

咕噜噜飞飞  恩 你tb看看 没事找找也许可以找到  发表于 12-6-28 14:31
淘宝都不知道怎么搜,反正就是每个车门 机器盖都能打开,里面带内饰
我貌似看到你图里蓝色车身银色车顶旁那个黑车的轮子非常的像,有机会把这些宝贝摆出来拍些照片哈,真的是宝贝都用绸缎盒子包着呵呵

咕噜噜飞飞  哪个车 没看到啊 嘿嘿  发表于 12-6-28 15:03
king木秋 元老 Fans 发消息
这收藏,赞赞赞
sunny316 元老 Fans 发消息
哎!我的小车都跑哪里了啊

phtyk 超级 Fans 发消息
这么多车车…
GT4 论坛元老 发消息
目测都有同好
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
上海环球的质量,不是现在的风火轮能比的,那避震杠杠的
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
是的 各种摔 各种造 还有几台重样的 被我看飙车电影后 太激动 点火烧了假装事故现场了 哈哈哈 想起了 有点那啥 哈哈哈
哎别打脸 中级 Fans 发消息
我的被我侄子拿去玩了!