公告:
人文工程 初级 Fans 发消息
都记得汽车总动员里的那台拖拉机吧?就是前面轮子小,后面轮子大的,麦昆一吓他们,他们就向后翻了。

这台Farmall M ,很像那款,哈哈。

这次十一假期回老家,我就带了一台这,去田里拍了一堆照片,总共花了三天时间,才整理出来这几张照片。
相机是借来的 LX2
等以后我有单反了,应该能拍得更好一些了。

模型不算什么精品,也就一百出头的玩意,所以,兄弟们将就着看吧,我会补全有关的资料的。

该贴已经同步到 人文工程的微博
farmall super m.jpg
farmall super m (1).jpg
farmall super m (2).jpg
farmall super m (3).jpg
farmall super m (5).jpg
farmall super m (7).jpg
farmall super m (8).jpg
farmall super m (9).jpg
farmall super m (10).jpg
farmall super m (11).jpg
farmall super m (12).jpg
farmall super m (13).jpg
farmall super m (14).jpg
farmall super m (16).jpg
farmall super m (19).jpg
farmall super m (21).jpg
farmall super m (22).jpg
farmall super m (23).jpg
farmall super m (24).jpg
晕,想贴几张实车照的,粮票不够了!!!

兄弟们,赏脸抽空看一眼嘛~~~
panzhrek 论坛元老 发消息
差距还是挺大的,少了封闭式驾驶舱
yangkaixuan 论坛元老 发消息
太新了,做一下旧化会更好,但是如果是我的东西,那么新,又不舍得弄旧,纠结呀~~
panzhrek 发表于 11-10-25 19:53
差距还是挺大的,少了封闭式驾驶舱

哈哈~~ 老式的驾驶舱都比较少,这是 1952年时期的机器啊。
新款的就基本都有舱了。

过几天拍些新款的放上来。

yangkaixuan 发表于 11-10-25 22:18
太新了,做一下旧化会更好,但是如果是我的东西,那么新,又不舍得弄旧,纠结呀~~

:em11:

就一百几十的家伙,值当兄弟那么纠结吗?弄两台就不得了吗,哈哈哈。。。。。
yangkaixuan 论坛元老 发消息
Cars 2还没看呢,找个时间好好欣赏
预告里好像没有了乡村风情了,都是超跑,LZ的拖拉机估计也不会出现了,呵呵~~
冷⿻尐傑 论坛元老 发消息
看前几张还以为是真车
顺风 元老 Fans 发消息
车子很漂亮~拍摄的也不错~支持一下