公告:
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息

今天跑摩托车,突然感到无力,先以为是离合不行了,后检查离合是好的,见发动机的排气管吐黑油,是不是发动机拉缸了????
接着又启动发动机,可以启动,但感觉发动机转动无力,加大油就会死火,同时排气管吐黑油(估计是前些天我重新调试发动机,调到贫油极限了,当时还以为把发动机调试到最佳状态了呢)。
就是前些天做了那个启动轴的档片后,想着跑车拉高速可以高枕无忧了,没有想到乐极生悲呀!!

ANGELZ 终极 Fans 发消息
題外話...
這顆TT12級引擎 就壞在旋式化油器 經常油針亂跑
我們已改用 滑套式化油器 (STS 12 級 化油器) 這可以保證油針不易亂跑
Resize of DSC_0161.jpg

也改用長型筒身的排氣管 (非原場像真管)

Resize of DSC_0159.jpg

如此 調校引擎 容易找到正確的油針位置
且 馬力可以完全發揮 引擎也不會超出範圍
參考參考!!

zhangerdong 超级元老 发消息
没有拆开看看吗?
回复 ANGELZ 的帖子

谢谢!!随便问一下,这雷虎12级发动机容易拆开吗?急呀。。。。
回复 zhangerdong 的帖子

准备马上拆下,想问一下这发动机容易拆开吗?急急。。。。
ANGELZ 终极 Fans 发消息
我建議 不要經常拆開引擎問候活塞!!

估计发动机已经拉缸坏了。
状态如下:可以着火,加大油转数可以提高(不像正常发动机的提高),怠数也不稳,声音跟正常发动机不一样了(感觉发动机里面有什么松动类),排气吐黑油(像是金属与金属磨擦过后的油,油色像金属灰一样)
arlok1012 超级 Fans 发消息
這個雷虎引擎真難調,前幾天明明好像調好了油針,今天又不知道為什麼怠速極快.貌似副油針貧油..先放放副針..又變成了容易熄火狀態..唉..買車到現在..這車好像一直未好過..跟我玩buggy 21級的調法完全不同

回复 arlok1012 的帖子

請教一下.你說的滑套式化油器要更改舵機擺位嗎??能說說如何改裝??

請教一下.你說的滑套式化油器要更改舵機擺位嗎??能說說如何改裝??