公告:
精彩视频

Flash的油毁了我的引擎?

查看: 6917|回复: 32|   [复制链接]

给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
新的n12ll3,由于暂时买不到好油,就试了一下flash,磨合没什么事,一切正常,磨合完成之后比较暴力的跑了一次,最后竟然把接受电跑没电了。结果回家发现飞轮很难转动,就拆下缸顶,结果傻眼了,活塞和缸套都烧黄了,感觉像拉缸了一样……我当时感觉很无语……看了看用了至少5l油的老MEGA,活塞和缸套也都没什么问题,依旧光亮,为什么这个新引擎只跑了1l就这个样子,而且那天跑车天气还很凉,引擎温度最高到90,不知道为什么会发生这种情况……各位帮忙看看这引擎还有救么?我真的不想引擎就这么报废了…… P1060451g.jpg P1060452g.jpg P1060453g.jpg P1060454g.jpg P1060455g.jpg
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fengjing1982 超级元老 发消息
围观!围观ing
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
回复 牛奶巧克力 的帖子

我也是加磨合就1l…………难道Flash真的只能承受30000么,上40000就死?
头像被屏蔽
彬少 超级元老 发消息
楼主,不要挑起口水战啊
自己用自己知道就好都不看老贴

gsm127  那请问论坛是用来做什么的?为什么不能说?  发表于 11-10-28 03:42
TTTT 元老 Fans 发消息
OO...LZ用着不爽的话n12ll3我收了....用来跑街!哈哈
jacksonboy 终极 Fans 发消息
只是积碳没拉缸!洗洗就发亮了,这个鸡鸡还是一副好鸡。觉得这个油不好就换吧。
sweetufo 元老 Fans 发消息
同意楼上。
如果积点炭这个发动机就要换,那街上跑的真车,还不得大半都扔,LZ真要扔,扔给我吧,我不嫌弃。