公告:
返回列表 发新帖
水笔迹 中级 Fans 发消息
回复 zhangerdong 的帖子

哦、、、哈哈、
biomac 终极 Fans 发消息
那时大个的越野官网买一百五,买回啦遥控距离不够,得跟着跑。太悲剧了。
bandai丸 元老 Fans 发消息
回复 biomac 的帖子

能锻炼身体的RC,搞不好也是RC以后发展方向之一呢!嘿嘿
biomac 终极 Fans 发消息
回复 bandai丸 的帖子

这怎么让我想起四驱小子和四驱兄弟
shi995800 超级元老 发消息
奥迪双钻,我的伙伴
bandai丸 元老 Fans 发消息
回复 biomac 的帖子

啊哈哈哈,当时看这几部卡通片的时我就总觉得这帮家伙TM怎么那么蠢啊?还拿个曲棍球棒跟着跑。。。难道买个控就那么费劲吗?
wawangwa 论坛元老 发消息
回复 zhangerdong 的帖子

我和你一样,记得看见一辆和这个一样的在我家斜对面土上跑,看见是两个轮子给我羡慕的呀.不过我上初中后攒钱买了一辆飓风扒赛.其实奥迪做的挺牛的,机械陀螺和前转向,车子特别好跑.高三的时候我弟骑着电动车驮着我,还用lama的电池跑了五里地呢.
不知道 论坛元老 发消息
这车上学的时候买过 到现在都记得 奥地双钻我的伙伴180块
晚禮服 论坛元老 发消息
求视频啊......................
水笔迹 中级 Fans 发消息
回复 晚禮服 的帖子

要视频干嘛。。。