公告:
袁成武 终极 Fans 发消息
有人问我说 你的车不便宜吧 我说嗯  他说肯定得上百吧  我说是啊 他说两百肯定买不来 我说啊得三百多呢   他说看吧  我眼光还是不错的嘛
小妹妹 论坛元老 发消息
LZ你绝对碰到了个春心荡漾的主。。。快联系吧。。
无私奉献的树 超级元老 发消息

路人老头甲:这车还烧油的呢,得500吧
路人老头乙:500拿不下,怎么也得800

不知者不罪,有太多无知的人,包括我自己,原谅我们吧,让我们用阅历告诉自己,我曾犯过SB!哈哈哈哈

姑娘永远是无知的,永远是帅哥党,永远是外观党!如果你和一个姑娘掰扯RC!那你就犯错了!哈哈哈哈

小妹妹  和女人掰扯最好的地方是床!  发表于 11-10-29 22:44
zhangzy 论坛元老 发消息
我本来就是小孩,基本无压力。。。。。遇到问题就说是别人送的,
maplelin 论坛元老 发消息
你那个车子一定是装了一套仿真汽车的音箱吧,跑起来还真像有发动机。。。。。暴汗,没看到有尾气排放吗?。。。有一种发烟器效果比你这个好多了,烟更浓。。。。完全拜倒。。。
不知道 论坛元老 发消息
男人的成人玩具
ANHX23 终极 Fans 发消息
她可能是想要你带她玩 潜台词是:别玩车了玩点大人玩的
zshua6 长老 Fans 发消息
同感,好多人问我 ,你车小孩子玩的。  我每次都是这么说:你家小孩能玩 我给你200块。 我一拉油门吓了他们一大跳。  哇这么快
小蚂蚁儿 元老 Fans 发消息

同理。
问:这车(入门级FR BIKE)得多少钱?
答:没多少。
问:得1000多吧。
答:………………(实际四舍五入后再加个0)
勒布 长老 Fans 发消息

喜欢楼上的车,当年玩攀爬 ,小伙子 你这车怎么没坐垫, 我说放门外被偷了 。哈哈